Bolo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Bolo de Maracujá.
Olá a todos, esta receita fui testando com ingredientes domeu quintal. tenho um pé de maracujá que ainda não dei contade comer todos que ele produziu este ano. Mas a receitabolei ano passado, tambem com a super produção.

5 ovos
4 colheres sopa de margarina para culinaria
2 xicaras de chá de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xicara de amido de milho
1 xicara de cha de polpa fresca de maracuja sem sementes.

Modo de Preparo:
Começe por aquecer o forno em 180º. Bata as gemas, a margarina eo açucar ate o creme ficar branquinho. Aos poucos acrescente afarinha de trigo, a maisena e o fermento, misture bem. Bata asclaras em neve e acrescente a mistura anterior sempre batendo.Acrescente a polpa e mexa. despeje em uma assadeira bem untada eenfarinhada. Asse em fogo medio por cerca de 25 a 30min. Despejecalda a seu gosto. Pode ser leite condensado puro, calda dechocolate, açucar de confeiteiro. Sirva com chá, fica umadelicia.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..