Ingredientes:
Para a massa:
-3 colheres (sopa) de margarina
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de leite
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
-4 fatias de goiabada
-água e açúcar
Modo de Preparo:
Para a massa:
Misture (bater) a margarina e o açúcar até adquirir um creme.Acrescente o leite e adicione a farinha aos poucos. Por último,adicione o fermento. Unte a forma e coloque para assar por cercade 30 minutos.
Para a cobertura:
Em uma panela, coloque as fatias de goiabada, quando começar aderreter, adicione um pouco de água com um pouco de açúcar, mexae deixe ferver até a goiabada derreter mais. Repita o processo,se necessário. Derrame a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Dica:
Sou estudante universitário. Uma certa noite, minhanamorada queria comer um bolo de qualquer forma, masnão havia ovos em casa. Então, lembrei-me dessareceita. Liguei para minha mãe e pedi que me ditassecomo era. Fiz o bolo e todos ficaram feliz e debarriga cheia.
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 10 porções