Ingredientes:
-1kg de peito de frango
-300g de batata palha
-300g de presunto cortado em cubinhos
-300g de bacon
-1 lata de ervilha
-300g de uva passa sem semente
-1 lata de milho verde
-250g de azeitona sem caroço
-250g de maionese
-1 lata de creme de leite
-1 lata de molho de tomate
-cebolinha, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango, cozinhe na pressão por 40 minutos, depois decozido escorra deixe esfriar. Assim que estiver frio desfie ereserve. Numa panela coloque o bacon para fritar.
Cortador em cubinhos pequenos, depois de frito escorra a gordura,junte a ervilha num escorredor para sair a água. Coloque o frangodesfiado num recipiente grande. Juntar os demais ingredientes emexer.
Arrume em um refratário e cubra com a batata palha e leve aoforno.
Sirva com Arroz branco e salada de folhas.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções