Galinha Extravagante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de peito de frango
-300g de batata palha
-300g de presunto cortado em cubinhos
-300g de bacon
-1 lata de ervilha
-300g de uva passa sem semente
-1 lata de milho verde
-250g de azeitona sem caroço
-250g de maionese
-1 lata de creme de leite
-1 lata de molho de tomate
-cebolinha, cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o frango, cozinhe na pressão por 40 minutos, depois decozido escorra deixe esfriar. Assim que estiver frio desfie ereserve. Numa panela coloque o bacon para fritar.

Cortador em cubinhos pequenos, depois de frito escorra a gordura,junte a ervilha num escorredor para sair a água. Coloque o frangodesfiado num recipiente grande. Juntar os demais ingredientes emexer.

Arrume em um refratário e cubra com a batata palha e leve aoforno.
Sirva com Arroz branco e salada de folhas.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..