Ingredientes:
1/2k. de chúchu,
1 bata inglesa pequena
1 inhame médio
1 cenoura pequena ou mesmo médio (a escolher)
1 alho pequeno
2 cebolas pequenas.
1xícara de leite de vaca
4 ovoso
queijo fatiado
1 lata de sardinha sem molho e amassada
1 copo (americano) de trigo
80 grs. de queijo parmezon.
Modo de Preparo:
Modo de Fazer.
1-cozinhar os legumes, mas a cenoura separada e depois de cozidadevem ser amassadas ligeiramente.
2-Levar ao fogo o dente de alho com uma cebola.
3– Depois de tudo acima estar em ordem, mistura tudo, inclusiveo queijo parmezoon, o leite o trigo.
4- colocar em um pirex ou forma pequeno(a), cobrir com as fatiasde queijo e rodelas da outra cebola ( a pirex ou forma deverá seruntado com óleo e trigo).
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções