Tati Chúchú

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2k. de chúchu,
1 bata inglesa pequena
1 inhame médio
1 cenoura pequena ou mesmo médio (a escolher)
1 alho pequeno
2 cebolas pequenas.
1xícara de leite de vaca
4 ovoso
queijo fatiado
1 lata de sardinha sem molho e amassada
1 copo (americano) de trigo
80 grs. de queijo parmezon.

Modo de Preparo:
Modo de Fazer.
1-cozinhar os legumes, mas a cenoura separada e depois de cozidadevem ser amassadas ligeiramente.
2-Levar ao fogo o dente de alho com uma cebola.

3– Depois de tudo acima estar em ordem, mistura tudo, inclusiveo queijo parmezoon, o leite o trigo.
4- colocar em um pirex ou forma pequeno(a), cobrir com as fatiasde queijo e rodelas da outra cebola ( a pirex ou forma deverá seruntado com óleo e trigo).

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..