Pão Natural

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 xícaras de chá de água
-1 ovo
-3 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de sal
-3/4 de xícara de óleo
-60g de fermento de pão
-1kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Passar essamistura para uma tigela e ir juntado a farinha até dar o ponto derasgar a massa. Feito isso, deixe descansar por 30 minutos.Modele os pães, deixe crescer novamente, pincele gema e, sequiser, polvilhe orégano ou parmesão. Leve ao forno pré-aquecidoa 180 graus até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..