Pão Cheio

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

-1,2kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de banha ou margarina
-1 colher (sobremesa) de sal
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-leite até dar o ponto de pão
-2 gemas

Recheio:

-1,2kg de carne de porco moída
-1/2 kg de carne de vaca moída
-8 ovos
-200g de queijo parmezon
-5 tomates maduros
-1 cebola grande
-1/2 pimentão verde
-sal a gosto
-pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Massa:

Penere a farinha, acrescente os 2 ovos, as duas colheres de banhaou margarina, a colher de sal e fermento em pó. Misture tudo comas pontas dos dedos e acrescentando o leite na medida donecessário, para a massa desgrudar dos dedos. Não sovar.

Recheio:

Misture os dois tipos de carnes (boi e porco), acrescentando osovos, o parmezon, os tomates picados em cubinhos, a cebola emcubinhos, o pimentão em cubinhos, a pimenta do reino e o sal.

Deixe a massa descansar por meia hora e, em seguida, corte-a emcinco pedaços.
Abra cada pedaço bem fino, colocando o recheio, e dobre aspontas. Enrole como rocambole.

Coloque em assadeira untada de margarina ou óleo e pincele o pãocom gema.
Coloque para assar (35 minutos em média no forno médiopré-aquecido).

Após assado, coloque um pano limpo e umido em cima dos pãescheios, para que possa ficar macio. Bom Apetite!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

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Pães e Salgadinhos

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