Bife à Portuguesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 bifes
4 fatias de presunto
4 dentes de alho
1 folha de louro
4 ovos
800g de batatas
150 de manteira
sal, pimenta, vinagre e óleo

Modo de Preparo:
Frite as batatas (preferência por rodelas). Tempere os bifes comsal e pimenta, leve ao lume 100g de manteiga com três colheres desopa de óleo. Frite o presunto, seque-o e reserve-
Frite os bifes com os alhos e o louro a seu gosto, depoissalpique com umas gotas de vinagre.
estrele os ovos na restante manteira.
sirva o bife ladeado das batatas e sov o presunto e o ovo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..