Ingredientes:
-1 pacote de 500g de massa para lazanha
-1 peito de frango grande
-1 tomate grande descascado
-3 dentes de alho
-1 cebola média
-1 pitada de pimenta do reino
-1 colher de óleo
-1 pimentão médio picado
Molho branco:
-250g de presunto fatiado
-250g de queijo mussarela fatiado
-2 tabletes de caldo de galinha
-sal á gosto
-água o que baste
-molho vermelho
-2 vidro de massa de tomate 90g
-3 colheres de coentro picadinho
-1 latinha de milho verde
Modo de Preparo:
Aqueça a panela com o óleo e todos os temperos, acrescente opeito de frango tampe a panela e deixe passar até que solte aágua e seque um pouco. Depois coloque água até cobrir, tampe edeixe cozinhar até que fique macio.
Estando cozido, retire da panela, deixe esfriar e desfie. Joguede novo no caldo que cozinhou o peito, acrescente um copo demassa de tomate, mais um pouco de água e deixe abrir fervura.
À parte, faça o molho branco, acrescente ao peito de francodesfiado, mexa coloque o milho verde e reserve.
Afervente a massa de macarrão, escorra e monte a lazanha.
Coloque molho por baixo, massa, presunto, queijo, molho vermelhoe torne repetir, colocando, por último, o queijo. Leve ao fornoaté abrir fervura.
No molho vermelho leva 1 colher de azeite, coloral, cebola, caldode galinha e deixe passar. Coloque 250ml de água, um vidro demassa de tomate e deixe reduzir um pouco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções