Torta De Caranguejo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 kg de carne pura de caranguejo
-1 1/2 xícara de azeite bom
-3 dentes de alho amassado
-2 cebolas grandes
-4 pimentas de cheiro
-1 maço de cheiro verde picadinho
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de creme de leite
-2 carioquinhas molhados no leite e bem amassado
-1 colher de sopa de curry

Para a farofa:

-1 cebola picada
-1 xícara de margarina
-1/2 de óleo
-3 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo:
Coloque o azeite com o alho e doure, logo em seguida coloque acebola pimente de cheiro e o cheiro verde, doure e acrescente ocaranguejo (espremido, para tirar toda a água). Deixe ferver eacrescente o leite de coco e o pão esmagado no leite, deixecozinhar até ferver bem, cozinhando assim o pao, acrescente ocurry e o creme de leite.

Numa frigideira coloque a cebola picada na margarina e deixedourar, coloque um pouco de sal e colorau, em seguida coloque afarinha e mexendo deixe ela dourar ate ficar cocrante. Coloque ocaranguejo pronto numa travessa e por cima a farofa. Com certezaserá um sucesso!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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