Mandioca De Forno Para Churrasco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 kg de mandiocas cozidas
1 vidro de leite de côco
1 lata de creme de leite
200grs de queijo ralado
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola gande
cheiro verde para decorar

Modo de Preparo:
cozinhe as mandiocas em agua e sal até que fiquem bemmacias.Retire o talinho do meio das mandiocas e dê uma leveamassada nelas em seguida arrume as mandiocas num pirex de formaque elas fiquem meio desageitadas.
bater no liquidificador o leite de côco, o creme de leite,100grsde queijo ralado e os caldos de galinha e a cebola. coloque estamistura na mandioca e ajeite para que o liquido penetre namandioca.Salpique o restante do queijo ralado e o cheiro verde,asse em forno medio por aprox. 20 minutos ou até que doure.Sirvacom churrasco e vinagrete.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..