Ingredientes:
01 repolho médio
01 k de batatas inglesa
1 litro de leite de coco
04 tomates
01 pimentão
02 cebolas grandes
02 colheres de sopa cheia de azeite de dendê
02 colheres de sopa de cheia azeite de oliva
sal a gosto
pimenta de cheiro(encontra em mercados livre)
cheiro verde
1/2 de queijo mussarela
200 gr de creme de leite
azeitonas ( pra decorar)
Modo de Preparo:
Rala a cebola e corta os tomates o pimentão a pimenta(a gosto) eo cheiro verde picadinho, coloca na panela o azeite de dende e oazeite de oliva e faz um refogado , nesse refogado coloca o leitede coco e prova o sal . Cozinha na água o repolho em tiras e asbatatas em rodelas cozinha separados.
Montagem do refratário:
Coloca uma camada do refogado e uma de repolho outra do refogadoe uma de batatas e assim até o final por ultimo , joga o creme deleite por cima e o queijo mussarela enfeita com azeitonas e levaao forno por 10 minutos pra gratinar .
Obs: o sal é muito importante nesta receita se preferir colocarum pouco de sal na agua do cozimento dos legumes.
Servir com arroz branco soltinho uma delicia
Dica:
otima pra servir com peixe frito
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções