Mironga De Banana E Passas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
5 pães amanhecidos
1/2 litro de leite
2 ovos
1 colher sopa de margarina
1 copo americano de açúcar
3 bananas grandes (prata ou nanica)
3 colheres de passas
1 colher de café de canela

Modo de Preparo:
Em uma vasilha ,cortar os pães em rodelas grossas e molhar com oleite. Deixar amolecer por uns 5 minutos e acrescentar os ovos amargarina o açucar e a canela mexendo bem com uma colher grande.Por último acrescentar as bananas cortadas em rodelas finas e aspassas. Colocar a massa em um tabuleiro médio untado commargarina e açúcar e levar ao forno médio (+ ou – 200 graus) por30 minutos.
Pode ser servido quente ou gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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