Sardinha A Moda Okinawa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kilo de sardinha fresca
1 copo de oleo
1 copo de vinagre branco
1 copo de molho de soja
1 colherde sopa de açucar
1pedaço de gengibre cortado em 3 partes iguais.

Modo de Preparo:
limpe a sardinha , tire a cabeça e as visceras, coloque em umapanela de pressão com todos ingredientes acima, quando começar apressão da panela abaixe o fogo e cozinhe por uma hora.

Dica:
esta sardinha voce pode comer como entrada, quando oprato principal é paeela, ou comida japonesa.
voce pode comer fria ou quente, ela é rica em omega3.
substitue bem uma refeição se voce come acompanhadade uma salada.

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..