Piapara Ao Molho De Alcaparras

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 piapara cortada ao meio (1200gr aproximadamente)
100gr de alcaparras
6 limões
2 envelope tempero completo
sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo:
lave as duas metades da piapara, depois esfregue o limão pordentro e por fora do peixe
Depois coloque as metades com a escama para baixo, polvilhe umenvelope de tempero completo em cada uma das metades, esprema umlimão em cada metade e salpique sal a gosto.
Deixe descansar por uns 20 minutos e leve na churrasqueira emfogo brando.
Quando as metades estiverem quase prontas, douradas, prepare omolho de alcaparras.
Coloque numa panela as duas colheres de margarina, deixederreter, acrescente as alcaparras, deixe fritar um pouco,coloque as metades numa bandeja decorada com folhas verdes eregue com o molho de alcaparras.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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