Ingredientes:
500 Gramas de chocolate ao leite
1 Lata de leite condensado (cozido na panela de pressão por45 minutos)
200 Gramas de banana passa cortada em rodelas finas
Modo de Preparo:
Cozinhe o leite condensado e deixe esfriar. Coloque 250 gramas de chocolate ao microondas por 50 segundos e troque de refratário.
Em seguida, acrescente os outros 250g até derreter todo. Coloque uma panela com água embaixo do refratário e vai mexendo para resfriar o chocolate.
Depois, despeje o chocolate nas formas de bombons, vire e derrame o excesso de chocolate e leve a geladeira por 4 minutos. Retire,recheie com o doce de leite e a banana picada.
Depois, cubra com chocolate e leve a geladeira ate que a forma esteja esbranquiçada. Desenforme, decore com uma rodela de banana e cubra o bombom com filme plástico.
Dica:
Se desejar pode acrescentar chocolate derretido no doce de leite e fazer banana com chocolate.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções