Cuca(alemã)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2k. farinha de trigo 1colher (sopa)fermento prapao fresco 1pitada de sal 1xicara de açucar 3colheres(sopa)margarina 3colheres(sopa)oleo 2ovos 300ml aguamorna 300ml leite morno farofa: 1xicara de açucar 3/4 xicarade farinha de trigo 3colheres de(sopa)margarina e um pouco de oleo para umedecer,1 cacho deuvas roxas

Modo de Preparo:
misture a farinha,fermento.bata os ovos,sal e acrescente amargarina,oleo,açucar.junte o leite e a agua e despeje aos poucospara misturar.quando a massa estiver homogenea,cubra e deixecrescer 1/2hora.espalhe a massa da cuca no tabuleiro untado eespere mais 15m para crescer. coloque por cima a farofa e as uvase leve ao forno medio por 40 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..