Feijoada Paranaense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400gr de feijão carioca
5 linguisinha temperada
1 linguisa calabresa
100 gr de beicom
2 dentes de alho picado
2 colher cheia de salsa desidratada
1 sache de sazon para feijão
2 colher de azeite

Modo de Preparo:
em uma panela de presão cosinhase o feijão e o alho por serca de40 minutos,
pegue as linguisinhas pique en rodelas adicione em uma outrapanela junto com o olho e poem dourar ,pique a calabresa o beicome adicione junto com a linguisinha e junte os demais ingredientesdeixe fritar por 15 minutos,depois que o feijão estiver cosidomosture na panela onde esta a linguisinha e os outrosingradientes misturado adicione sal agosto e deixe ferver ateengrosar o caldo ,e esta pronto

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..