Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha
1/2 k de carne de musculo
1 litro de agua pra ferfura
3 tomates picados e sem pele
2 cebolas picadas
3 dentes de alhos picados
3 cubos de caldo de carne
orégano
1/2 k queijo lanche ou mussarela
1/2k pesunto ou presuntada
3 colheres de extrato de tomate
1 colher de molho de pimenta
3 colheres de molho shoyo
1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga
sal
noz moscada raladinha
3 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloca-se a carne, 2 cubos de caldo e 2dentes de alho picados, a molho shoyo e a agua, e coloque praferver cerca de 20 minutos.enquanto isso faça o molho coloque emuma panela para refogar os tomates a cebola o alho restante, aposadiciome o extrato de tomate e o oregano e o caldo restante ereserve.retire a carne do fogo e a desfie com um garfo, pois vaiestar se desmanchando,feito isso coloque junto com o mlho q jaesta pronto e a agua do cozimento.faça o molho branco derreta amanteiga com sal e a nosmoscada ralada coloquea farinha e o leitemexa como de costume ate engrossa.feito isso e so montar alasanha intercalano em um refratario molho,massa,queijo,presuntoe o molho branco .a ultima camada de ser de molho coberto comqueijo e é so colocar para assar.
Dica:
Pode- se colocar champinhons, tomates secos,azeitonas.
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 10 porções