Ingredientes:
6 ovos
3 x. farinha de trigo
2 x. açúcar
1 x. leite quente
2 colher (sopa) fermento em pó
500 gr doce de leite
2 cx maria-mole
200 gr coco ralado
Modo de Preparo:
Massa
Bata os ovos inteiros até formar uma esponja. Acrescente osingredientes na sequência misturando pouco a pouco: a farinha detrigo, o açúcar, o leite quente e por último o fermento em pó.
Leve ao forno para assar em forminhas individuais em formato deestrelas, coração, ou assadeira grande para ser cortadaposteriormente.
Montagem
Após assado e frio, corte os bolos ao meio e recheie com doce deleite, passe no preparado para maria-mole e leve à geladeira.
Após endurecer passe no coco ralado e leve a geladeira.
Sirva gelado.
É impossível comer um só…
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções