Salpicão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 kilos de batata
4 peitos de frango sem pele
200gr de azeitona
800gr de palmito em conserva
500gr maionese
3 cebolas média
4 tomates
4 dentes de alho
2 tabletes de tempero de galinha
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 litro de oléo para fritura

Modo de Preparo:
Descasque e rale a batata, no estilo “batata palha” e frite.
Fervente o frango, desfie e refogue com as cebolas, alho, 2tabletes de galinha e pimenta do reino a gosto.
Corte o palmito, a azeitona e o tomate em cubinhos.

Misture tudo em uma travessa e adicione a maionese aos poucos.

Sirva-se e bom apetite.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..