Bolo Pão-de-ló

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
6 claras
6 gemas
3 copos (tipo americano) de farinha de trigo
3 copos (tipo americano) de açúcar
1 copo (tipo americano) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (de sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:
Para a massa bata na batedeira as claras em neve, em seguidacoloque as gemas e o açúcar, deixe bater por uns cinco minutos,depois coloque a farinha aos poucos e de acordo coloque o leitejunto. No final desligue a batedeira e coloque o fermento e mechacom uma colher. Coloque para assar em forno pré-aquecido, numatabuleiro untado e esfarinhado, deixe assar por uns 20 minutos,depois veja se está assado furando com um palitinho, se não tiverdeixe assar mais um pouco.
Para o recheio coloque o leite condensado, o creme de leite nofogo baixo e misture até ficar num ponto de brigadeiro, espalhesobre o bolo frio e cortado no meio até ficar uniforme.
Depois para a cobertura faça um brigadeiro com creme de leite ecoloque sobre o bolo, espalhando bem.
Depois enfeite ao seu gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..