Ingredientes:
Bolo
03 ovos
02 cenouras médias
01 xicara de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de óleo
01 colher (Sopa) de fermento
Recheio
250 gr de chocolate meio amargo
250 gr de chocolate ao leite
01 Lata de creme de leite
Cobertura
500 gr de chocolate hidrogenado(para banho)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador :
Os ovos, o açúcar, as cenouras e o óleo.
Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento eacrecente a mistura do liquidificador, misturando bem até ficarhomogênea.
Distribua em forminhas apropriadas para Pão de Mel untadas eesfarinhadas. (Se preferir poderá assá-lo em uma única forma debolo)
Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até que aoenfiar um palito este saia limpo. (reserve).
Recheio:
derreta em banho Maria o Chocolate ao Leite e o Meio Amargo juntocom o creme de leite, conforme instrução da embalagem, misturebem e reserve.
Montagem
Corte os bolinhos ao meio e recheie com a trufa, em seguidabanhe-os em chocolate hidrogenado. Se preferir leve à geladeirapara secagem.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções