Ingredientes:
-camarão
-3 ovos
-sal
-1 tomate
-cebolinha, coentro verde, cebolas branca e roxa (a gosto)
-2 colheres de farinha de trigo
-2 colheres de farinha de mandioca
-se quiser acrescentar leite na massa, fica bem macio
-1 colher de (café) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Preparo: primeiro frite as batatinhas descascadas e cortadas emcubo bem bequenos por alguns minutos. Só até o ponto delasficarem mole e dourada. Reserve.
Bata os ovos ligeiramente a mão até se misturar. Acresente osdois tipos de farinha, o tomate, cebolinha, coentro verde, cebolabranca e roxa, sal e o fermento. Misture tudo e frite em umapanela com uma pequena quantidade de óleo (se quiser pode serassado no forno, ou fôrma que se usa na boca de fogão).
Ana, eu não sou muito de seguir quantidade certa de ingredientes,não!
Então fica aí por sua conta e avisa ao Louro José que seacrescentar um pouco de queijo… Hummmmmm, sem comentários!
Dica:
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: 5 porções




