Trufa Diet De Mandioca Com Maracujá

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Chocolate Diet em barra
Mandioca
Maracujá
Aveia
Fibra de trigo
Adoçante em pó

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e coloque a mandioca paracozinhar em uma panela com água. Coloque o chocolate na forminhapara trufas até a marca indicada na forma e leve para geladeira.Extraia a polpa do maracuja, bata no liquidificador e reserve.Quando a mandioca estiver macia, tranferir para um prato, ondepossa ser amassada até formar uma massa homogênia. Então, colocarno equipamento mix, polpa do maracujá, mandioca amassada, aveia,fibra de trigo e adoçante, até formar um recheio homogênio. Tirara forma da geladeira, preencher com o recheio, e cobrir com ochocolate para finalizar a trufa. Colocar na geladeira para ochocolate endurecer, por mais ou menos 15 min, e então desenformee sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..