Linguiça Aberta

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de pernil de porco cortado em pedaços
alho e pimenta dedo de moça cortado em pedaços
sal
vinho branco seco
queijo prato em fatias
cebola em rodelas
azeite de oliva

Modo de Preparo:
Massa:
Temperar de véspera a carne com alho, pimenta e sal e conservarna geladeira.
Moer a carne em disco grosso, acrescentar o vinho branco até daro ponto de ser grelhado.
Modo de fazer:
Dividir a massa em três partes, untar levemente uma frigideiracom azeite de oliva, espalhar uma das partes e grelhar dos doislados
Cobrir com fatias de queijo prato e esperar derreter
Decoração:
refogar a cebola com azeite de oliva até murchar e cobrir alingüiça aberta.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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