Ingredientes:
-1 anchova grande limpa e aberta
-sal e pimenta a gosto
-1 limão
-1 vidro de maionese pequeno
Misture em uma tigela:
-1/2 lata de milho
-1/2 lata de ervilhas
-1/2 vidro de palmito picado
-6 champignons cortados em lâminas
-1 tomate picado sem sementes
-camarões cozidos para enfeitar
-cebolinha picada
-salsa picada
-alfavaca picada (opcional)
Modo de Preparo:
Temperar o peixe com sal, limão e pimenta. Coloque fogo nachurrasqueira, forre a grellha com papel alumínio, coloque opeixe na grelha forrada com a parte da pele para baixo.
Procure sempre deixar a grelha alta pra não queimar o peixe.Emcima do peixe passe uma camada bem generosa de maionese, coloquea mistura da tigéla bem espalhada pelo peixe, por último enfeitecom os camarões e cheiro verde.
Deixe assar por 1 hora ou até a maionese em cima do peixeborbulhar, quando voce perceber que a maionese borbulhou conte 15minutos e sirva acompanhado de arroz branco e salada de alfacefresquinhas.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 5 porções