Ingredientes:
Brigadeiro
Mandioca cozida: 400g
Água: 400ml
Manteiga: 60g
Açúcar cristal: 330g
Leite em pó: 140g
Cacau em pó ou chocolate em pó 32 por cento de cacau: 200g
Beijinho
Mandioca cozida: 400g
Água: 400ml
Manteiga: 60g
Açúcar cristal: 330g
Leite em pó: 140g
Coco ralado: 200g
Leite de coco: 200ml
Modo de Preparo:
Este modo de preparo serve para as duas receitas.
Cozinhe a mandioca na panela de pressão. Quando estiver bemmacia, retire da panela e deixe no escorredor de alimentos atéesfriar.
Pese a mandioca e coloque no liquidificador junto com a água,bata até virar um creme. Reserve.
Coloque o restante dos ingredientes na panela juntamente com amandioca batida e leve ao fogo em chama média. Apure atédesprender da panela.
Depois de frio unte a mão com margarina e enrole em bolinhaspequenas e passe no chocolate granula ou no coco ralado.
Rende em torno de 1.300g a 1.500g
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções




