Maklube

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 cabeça de Couve-flor
02 unidades de Berinjela
meio kg de Carne bovina
01 Cebola
02 Tomates maduros
meio kg de Arroz
Cominho, Sal, Água, Óleo de Soja

Modo de Preparo:
Fatie as berinjelas, frite em óleo
abundante, escorra e separe.
Frite as cabeças de couve-flor, em
óleo abundante, escorra e separe Corte
a carne em pequenos pedaços, refogue
com a cebola bem picada e separe.
Fatie os tomates e separe. Deixe o arroz de
molho em água por 30 minutos e escorra.
Em uma panela coloque carne refogada forrando
todo o fundo.
Por cima cubra com as fatias de berinjelas e
cabeças de couve-flor . Ponha uma camada
de tomates fatiados e complete com o arroz.
Ponha o sal e cominho e acrescente água até
cobrir tudo. Leve ao fogo brando e deixe
cozinhar até o arroz estar cozido.
Desenforme tudo em uma travessa de forma
que o arroz fique por baixo e a carne por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

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