Manauê

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 kg de massa de milho ralado (milho novo)
– 300 g de açúcar
– bagaço do coco fresco
– 5 colheres (sopa) de manteiga
– sal a gosto
– 1/2 litro de leite
– 1/2 litro de leite do coco fresco ralado
– folhas de bananeira

Modo de Preparo:
Numa tigela misture massa de milho ralado, açúcar, bagaço do cocofresco e manteiga. Acrescente sal a gosto e leite e misture atéficar uma massa úmida. Junte leite do coco fresco ralado.

Numa fôrma retangular grande, forrada com folhas de bananeira,untada com manteiga, derrame a mistura (é uma mistura mole).

Leve ao forno por 30 minutos.

OBS: Sobre o bolo, espalhe leite do coco fresco.

Sirva sobre folhas de bananeira.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..