Bolo Com Gelatina Light Ou Diet (sem Açúcar)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 xícara de oleo
-5 claras
-2 gemas
-1 copo de iogurte natural desnatado
-1 pitada de sal
-2 xícaras de farelo de trigo
-2 pacotes de gelatina diet ou light (sem açúcar)
-1 xícara de maisena
-1/2 xícara de leite desnatado
-1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os 9 (nove) primeiros ingredientes atéter uma massa homogenea, mais ou menos 5 minutos. Mistura ofermento delicadamente (pode misturar no próprioliquidificador).

Colocar em forma untada (com margarina) e polvilhada com farelode trigo.
Colocar em forno, quente, baixo, por mais ou menos 40 minutos.

Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..