Pão De Ló Espumante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
8 ovos,6xícaras de cha de açúcar,6xícaras de chá de farinhade trigo,2colheres de sopa de fermento em pó,3xícaras de cháde leite,6colheres de sopa de manteiga ou margarina.

Modo de Preparo:
preaqueça o forno ,unte duas assadeiras iguais ,na tigela bata asclaras em neve continue batendo e vá adicionando as gemas umaama,junte o açucar,uma xícara de cada vez,sem parar de bater áparte peneire a farinhade trigo junto com o fermento váadicionando os ingredientes até que a massa fique lisa desligue abatedeira ferva o leite junto com a margarina e despeje aindafervendo sobre a massa misturando rapidamente coloque a massa nasassadeiras e leve ao forno para assar por 10 a15 minutos ou atéque fiquem ligeiramente dourados.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..