Ingredientes:
MASSA:
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE ÓLEO
3 OVOS
1 PACOTINHO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
SAL À GOSTO
RECHEIO:
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
200 g DE QUEIJO MUSSARELA PICADO
200 g DE PRESUNTO FATIADO
50 g DE AZEITONAS PICADAS
2 TOMATES MÉDIO CORTADOS EM RODELAS
Modo de Preparo:
MASSA: BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES DA MASSADEIXANDO POR ÚLTIMO O FERMENTO.
UNTE COM ÓLEO UMA FORMA 30 x 20 cm, E DESPEJE METADE DA MASSA,POR CIMA DISTRIBUA AS RODELAS DE TOMATE, O QUEIJO PICADO JUNTOCOM AS AZEIONAS, DESPEJE O REQUEIJÃO CREMOSO, E COLOQUE AS FATIASDE PRESUNTO, CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 30 MIN.
Dica:
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: 6 porções