Ingredientes:
-1 peça de filet mignon bem limpa
-1 cabeça de alho
-100g margarina com sal
-1 copo americano de molho inglês
-sal a gosto
-ervas a gosto (salsinha, cebolinha, cegurelha, tomilho,salvia)
Acompanhamento arroz com passas:
-2 xícaras de arroz
-1 cebola picada
-3 dentes de alho
-1 colher de azeite extra virgem
-sal a gosto
-50g passas pretas
-2 colheres de manteiga
-salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Corte o alho em laminas bem finas e frite na margarina atécomeçar a dourar, acrescente a peça de carne e sele-a. Acrescentee o molho inglês e as ervas e deixe cozinhar por aproxidamente 20minutos.
Retire a carne, reserve o molho e corte em fatias bem finas (podeser até no cortador de frios) e retorne-as para panela. Deixecozinhar por mais 10 minutos. Prove o molho e se necessário,acrescente sal.
Acompanhamento: Faça o arroz de costume após de pronto em umafrigideira coloque a manteiga, a passas e a salsinha e cebolinhadeixe firtar um pouco acrescente sal e em um refratário mistureaos poucos o arroz com as passas.
Dica:
O alho deve ser cortado de ladinho e com uma facabem afiada para ficar bem fininho.
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 6 porções