Torta Salgada De Pão Caseiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
-800ml de leite morno
-1 xícara de óleo
-1 xícara não muito cheia de açúcar
-2 ovos inteiros
-1 colher de (sopa) rasa de sal
-2 pacotinhos de fermento de pão
-1kg de farinha de trigo

Recheio:
-2 peitos de frango desfiado e temperado a gosto
-1 caixinha de creme de lete
-3 colheres de sopa de maisena
-1 caixa pequena de maionese

-leite para molhar o pão
-50g de queijo ralado

Modo de Preparo:
Massa: bata todos ingredientes no líquidificador, menos o trigo,coloque em uma vasilha e vá acrescentando o trigo e vá misturandocom uma colher até ficar consistente (não fica uma massa dura esim pastoso).

Após, coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada comtrigo. Deixe crescer e quando estiver faltando 2 dedos paraderramar da forma, leve-a ao forno, ligando na hora de colocarcom a temperatura bem baixa e quando dourar estarar pronto. Deixeesfriar e retire da forma e coloque em um vidro ou tábua paradecorar.

Recheio: leve o frango já desfiado e temperado com todos ostemperos e refogue, coloque um copo com água e deixe ferver.Após, coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e deixeengrossar e coloque o creme de leite.

Montagem: corte o pão ao meio e vai molhando-o devagar comcolheradas, coloque a metade do recheio, antes de colocar a outraparte do pão, molhe com leite pelo lado de dentro e coloque-o emcima do recheio. Após, coloque o restante do recheio e joguequeijo ralado e alise os lados com maionese e enfeite a gosto comflor de tomate.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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