Bobó De Vegetais

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 xicara de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 tomates picados
1 abobrinha em cubo
1 cenoura ralada
1 xicara de couve flor
1 xicara de cha de folhas [acelgas,agriáo,repolho ou couve] 500g de mandioca cozida e amassada
1colher [cha] de sal
1 colher de molho de pimenta
1 vidro de leite de coco
salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:
leve ao fogo ,azeite ,a cebola,o alho o tomate refogue.acrescente os legumes e os vegetais e cozinhe.coloque amandioca e tempere com o sal e o molho de pimenta.coloque o leitede coco e a salsinha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..