Rolês De Frango Com Presunto Parma E Molho De Manga

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-8 filés de peito de frango longos e finos (800g)
-8 fatias de presunto parma (250g)
-1 xícara de vinho branco e seco (200ml)
-1 manga tommy descascada e fatiada
-1 litro de caldo de frango
-500g de manteiga
-sal a gosto
-pimenta branca a gosto

Arroz com brócolis:

-4 xícaras de arroz lavado e escorrido
-8 xícaras de água fervente
-2 colheres (sopa) de manteiga
-sal a gosto
-2 dentes de alho
-1 buquê de brócolis cozido no vapor

Molho de manga:

-1 xícara de açúcar
-1 xícara de água
-1 manga tommy batida no liquidificador
-1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícarade água
-1 colher (sopa) de gengibre ralado e coado
-sal a gosto
-pimenta branca a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta branca e o vinho branco e deixemarinar por 20 minutos. Retire os filés da marinada, estique opresunto, o filé, a fatia da manga e feche com o palito. Em umafrigideira grande antiaderente aqueça a manteiga e frite os filéssempre regados até que estejam dourados.

Arroz com brócolis:

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto, frite o alho,junte o arroz e refogue por 3 minutos mexendo sempre. Acrescentea água, tempere com sal a gosto, deixe cozinhar em fogo médio ecom a panela semi tampada por cerca de 15 minutos ou até que oarroz esteja al dente. O brócolis deve estar cozido e picado.Depois do arroz pronto acrescente o brócolis cozido e picado aoarroz.

Molho de manga:

Coloque em uma panela, o açúcar e a água, deixe formar uma caldaclara, acrescente na calda a manga batida no liquidificador comum pouco de caldo de frango com amido de milho e por último,acrescente o gengibre, o sal e deixe cozinhar por 5 minutossempre mexendo.

Sirva os fliés regados com molho de manga e arroz com brócolis

Dica:
Essa receita surgiu através de um curso decozinheiro, umas das provas era fazer uma receita esurgiu “rolês de frango com presunto parma e molhode manga”.

Sempre que preparo este prato é bem aceito e muitoelogiado!

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

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Aves

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