Ingredientes:
-1kg de mandioca nova (bem molinha)
-500g de carne de sol ou carne seca ou jerked beef
-1 copo de requeijão cremoso
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-1 tomate sem pele e sem semente picados
-cheiro-verde a gosto
-sal a gosto
-queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar a carne seca e desfiar. Refogar a cebola, o alho, juntara carne desfiada, deixar fritar, adicionar o tomate e ocheiro-verde. Cozinhar a mandioca, retirar os fiapos do meio emacetar até virar um purê.
Adicionar o requeijão, misturar bem, colocar sal a gosto e sequiser pode adicionar manteiga ou margarina ao purê. Forrar umatravessa com a carne seca refogada e cobrir com o purê demandioca.
Depois, polvilhar queijo parmesão e levar ao forno até derreter oqueijo ou até dourar. Servir acompanhado de salada verde e arrozbranco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções