Ingredientes:
500 gr de linguiça mista, cortada em rodelas largas.
01 cebola roxa em rodelas bem finas
08 colh sopa rasa de azeite
01 colh sopa rasa de orégano
50 gr de passas pretas sem semntes
02 colh sopa rasa de molho shoyo
02 xícaras de farinha de mandioca
02 xícaras de farinha de bolacha cream cracker
03 colh sopa de margarina
01 colh chá de orégano
01 colh de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
aqueça o azeite e coloca o orégano, depois a cebola e mexe atésoltar o aroma. Coloca as linguiças e refoga para dourar, despejao molho shoyo e continua fritando. Por último as passas e deixapegar o sabor. reserva
Em outra frigideira, aquece a margarina e polvilha oórégano,deixar soltar o aroma e coloca a farinha de mandioca e deixadourar, depois coloca a farinha de bolacha ( bate as bolachasnoliquidificador até fornar uma farinha),por último acrescenta oqueijoralado.
Mistura as duas preparações e vira os ingredientes para uniremseus sabores.
Pode ser servido como acompanhamneto de churrasco ou carne doporco( carrê ao forno) e deve ser regado com um vinagrete depimentões:
pimentões vermelho, amarelo, verde, cebola, salsa,cebolinho,coentro, azeite e vinagre de vinho branco e um toque demolho inglês.
Dica:
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: 6 porções