Frango à Icaraí

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
2 cebolas grande cortadas em cubinhos
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
50ml de oleo de soja
1 tablete de 200grs de manteiga( não pode ser substituídapor margarina
2 cubinhos de caldo de carne
2 copos americanos (aproximadamente)de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
nóz moscada

Modo de Preparo:
Numa panela de pressão coloque as cebolas para dourar, coloque ocaldo de galinha e mexa . Em seguida coloque o peito de frango etampe a panela.Quando a panela pegar pressão conte 5minutos edesligue, reserve.
Para o molho Bechamel(molho branco base),coloque o tablete demanteiga numa panela , 2 tabletes de caldo de carne para queele se misture a manteiga.Em seguida adicione a farinha aospucos e mexa bem,quando estiver um creme uniforme e a vez doleite, abaixe o fogo para engrossar.Sempre mexa para obter umcreme homogeneo.Desligue o fogo após 3minutos ,coloque a nozmoscada moida para finalizar.Num pirex coloque o molhobrchamel,em cima o frango,finalize com o requeijao e leve pragratinar por 30min em forno préaquecidoSirva com arroz branco ebatata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

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