Ingredientes:
-1 sacola de pães de forma
-2 bananas da terra média frita
-3 ovos
-1/2 ervilha
-1/2 milho verde
-100gr uva passa
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1/2 salsicha
-100 gramas de bacon picado em cubos
-100 gramas azeitona verde
-1 cebola média
-tempero verde a gosto
-maionese a gosto
-sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Retire as casas do pão, bata no liquidificador aos poucos ecoloque eu um pirex. Pique todos os ingredientes, frite a bananabem pequena, frite também o bacon, faça um mexido com os ovos eos temperos.
Juntes todos os ingredientes. Se preferir a farofa mais molhadacoloque duas ou três colheres de maionese, misture bem e sirvacom carne assada.
Dica:
Essa é uma receita de família, não muito antiga,pois foi minha avó que passou pra minha mãe e chegoua mim. Mas com certeza ficará na família por muitasgerações, já foi eleita à farofa oficial das festase reuniões.
É uma receita fácil, muito gostosa e sempre que apasso escuto que deveria enviar para o Mais Você.Então, bom apetite!
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções