Suflê De Sardinha E Milho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de milho verde
2 latas de sardinha
1 lata de creme de leite
700ml de leite
4 colheres de amido de milho
sal e temperos a gosto
2 gemas
2 claras em neve
1 forma untada e enfarinhada

Modo de Preparo:
Em uma panela, doure a cebola na margarina. Acrescente a sardinhae o milho verde e reserve.
Em outra panela, faça um creme com o leite e o amido de milho,coloque as gemas e após, o creme de leite.
Feito isso, misture ao que está reservado, tempere a gosto (sal,cebolinha, salsinha, cominho, pimenta e outros) e por último,acrescente as claras em neve.
Coloque para assar por 40 minutos a fogo médio (pré aquecido) emuma forma untada e enfarinhada.
Bom apetite!!!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..