Rabada Carioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1KG DE RABADA
200 MG DE CENOURA
400 MG DE BATATA
1 TOMATE
1 CEBOLA
1 CABEÇAS DE ALHO
1 LINGUIÇA CALABRESA
AZEITONA A GOSTO
SAL A GOSTO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
2 MOLES DE AGRIÃO

Modo de Preparo:
LAVAR BEM A RABADA, COLOCAR SAL, ALHO E UM POUCO DE PIMENTACALABRESA, DEIXAR DESCANSANDO PELO MENOS MEIA HORA ANTES DOPREPARO. COLOCAR UM POUCO DE ÓLEO, CEBOLA E ALHO E UM CUBO DECALDO DE CARNE NA PANÉLA AONDE OCORRERA O PREPO, LOGO APÓSCOLOCAR O TÔMATE. AGORA VAMOS COLOCAR A RABADA E EM SEGUIDA AÁGUA, DEIXAR NA PRESSÃO POR 40 MIN. AGORA COLOCAREMOS O RESTANTEDOS INGREDIENTES, BATATA, CENOURA, LINGUÇA CALABRESA . DEIXARMAIS 15 MIN, APÓS ABRIR A PANELA COLOCAR OS 2 MOLES DE AGRIÃO EAS AZEITONAS SEM COLOCAR NA PRESÃO, DEIXANDO POR MAIS 5 MIN.AGORA É SÓ DEGUSTAR ESSA DELÍCIA BRASILEIRA.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..