Ingredientes:
-1 pedaço de canela em pau
-5 cravos
-1/2 kg de canjica (branca ou amarela)
-1 quilo de rapadura
-1 lata de leite condensado
-2 vidros de leite de coco
-200g de coco ralado fresco
-1/2 kg de amendoim torrado e sem pele
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro, escorra a água eleve para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 50minutos, junto com os cravos e a canela. Corte a rapadura ecoloque em uma panela ou caldeirão grande.
Despeje a canjica cozida e leve ao fogo até a rapadura derreter.Acrescente os demais ingredientes, exceto o coco ralado, o qualdeve ser adicionado por último ao preparado.
Bom Apetite. É de babar!
Dica:
O amendoim torrado pode ser substituído por dezpés-de-moleques ou ainda por dez paçocas rolhas.Caso necessite colocar mais água após o cozimento dacanjica, sempre coloque água quente. Evite colocarágua fria ou em temperatura ambiente.
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: + de 10 porções




