Canjica Munguza

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 pedaço de canela em pau
-5 cravos
-1/2 kg de canjica (branca ou amarela)
-1 quilo de rapadura
-1 lata de leite condensado
-2 vidros de leite de coco
-200g de coco ralado fresco
-1/2 kg de amendoim torrado e sem pele

Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro, escorra a água eleve para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 50minutos, junto com os cravos e a canela. Corte a rapadura ecoloque em uma panela ou caldeirão grande.

Despeje a canjica cozida e leve ao fogo até a rapadura derreter.Acrescente os demais ingredientes, exceto o coco ralado, o qualdeve ser adicionado por último ao preparado.

Bom Apetite. É de babar!

Dica:
O amendoim torrado pode ser substituído por dezpés-de-moleques ou ainda por dez paçocas rolhas.Caso necessite colocar mais água após o cozimento dacanjica, sempre coloque água quente. Evite colocarágua fria ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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