Ingredientes:
500 GR DE MANDIOCA COZIDA
1GOMO DE CALABREZA PICADA EM CUBINHOS
TALOS DE RUCULA
01CEBOLA MÉDIA PICADA EM CUBOS
01 TOMATE MÉDIO PICADO EM CUBOS
AZEITONAS PICADAS
150 GR DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
100 GR DE QUEIJO PARMESSÃO RALADO
AZEITE
COLHER SOPA DE MANTEIGA
200 ML DE LEITE
TEMPEROS ADICIONAIS
OREGANO
PIMENTE CALABREZA
Modo de Preparo:
BOM PRIMERAMENTE DEIXE TUDO PICADINHO EM CUBINHOS E JÁ DEIXEI AMANDIOCA COZIDA
NÃO ESQUEÇA DE RANCAR A PELE DA CALABREZA
AMASSE A MANDIOCA NUM RECIPENTE ATE VIRAR UMA MASSINHA
EM UMA PANELA ,FRITE A CALABREZA NO AZEITE E NA MANTEIGA,QUANDOCOMEÇAR A FICAR PRONTO ,ADICIONE A CEBOLA E ADICIONE O TOMATEPICADO
COLOQUE A MANDIOCA AMASSA E MEXE ATÉ MISTURAR BEM COISA DE 2 MIN
ADICIONE O LEITE AO POUCO ATE OBTER UMA
MASSA SUAVE MEIA CREMOSA
AO VER QUE ESTÁ NUMA TEXTURA CREMOSA,
ADICIONE OS TALOS DE RUCULA E LOGO APÓS
ADICIONE O QUEIJO MUSSARELA E O PARMESSÃO
PARA DERRETER E MISTURANDO SEMPRE
ADICIONE OS TEMPEROS COMO OREGANO E A PIMENTA CALABREZA
MEXE DURANTE UNS 3 A 4 MIN PARA DERRETER O QUEIJO …E FICARCREMOSO
CASO ENDUREÇA UM POUCO COLOQUE BEM POUCO DE LEITE PARA FICARCREMOSA MAS NAO MUITO..
DEPOIS DISSO 😀
ENGORDE UNS QUILINHOS
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções