Bolo De Açaí Com Farinha De Tapioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras(chá) de açúçar
300g de manteiga ou margarina
5 ovos
500ml de polpa de açaí
3 xicaras ( chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras de (chá) de farinha de tapioca
500ml de polpa de açaí

Modo de Preparo:
em uma vasilha, bata o açúcar , a manteiga ou margarina e os ovosaté formar um creme fofo e esbranquiçado, acrescente a farinha detrigo, o fermento e a polpa de açaí, vá misturando tudo atéemcorporar todos os ingredientes. unte uma forma com margarina eenfarinhada. despeje tudo e leve a assar em forno pré- aquecidoe deixe assar por 30min, ou até enfiar o palito. enquanto o boloassa
em uma outra vasilha adicione a polpa de açaí e a farinha detapioca misture e deixe de molho por 20 a 30 minutos. depois deamolecida a tapioca adicione o leite condensado, o creme de leitee misture tudo muito bem. assim que o bolo estiver assado aindaquente jogue a corbertura em cima e deixe esfriar e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..