Delícia De Banana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Creme:
-1 lata de leite condensado
-1/2 lata de leite
-3 gemas

Calda:
-1 xícara de açúcar
-3 bananas de água picadas em rodelas

Suspiro:
-3 claras em neve
-para cada clara coloque 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Creme: bater a gemas com 1 colher de açúcar para o creme. Coloqueo leite, o leite condensado e 1 e meia de maisena. Cozinhe emfogo brando até formar um mingau.

Calda: derreta o açúcar até formar uma calda colocar a bananapicada em rodelas. Ir mexendo a panela até a banana ficarmolinha. Depois coloque em cima do creme já frio.

Montagem: coloque primeiro o creme,depois a calda e por último osuspiro. coloque no forno até formar o suspiro.

Dica:
Essa receita foi minha avó que deu e ela so me deuesta receita certinha por que era para o meu marido.Porque minha avó geralmente não dá a receita certa,ela gosta dos elogios só pra ela.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..