Macarrão De Atum Com Requeijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de macarrão parafuso
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola média ralada
-2 dentes de alho
-1 caldo de peixe
-tempero pronto
-1 lata de molho de tomate pronto
-1 lata de extrato de tomate
-1 copo de requeijão
-2 latas de atum ralado
-1 lata de creme de leite
-cheiro verde
-sal á gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Prepare o molho: primeirorale a cebola, amasse os dentes de alho e doure os dois noazeite. Depois acrescente as 2 latas de atum, o molho de tomate,o extrato de tomate e o caldo de peixe dissolvido em meia lata deágua.

Deixe engrossar um pouco, junte o requeijão, experimente para verse o tempero está bom. Coloque sal a gosto, caso precise. Deixeengrossar, até ficar um molho consistente. Depois misture o cremede leite sem soro e o cheiro verde picadinho. Misture o molho aomacarrão e sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..