Ingredientes:
80 ml de leite desnatado
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante (forno e fogão)
1 colher (sopa) de amido de milho
300 gr de ricota picada
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de fermento químico em pó
50 gr de passas sem sementes
2 claras em neve
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
Opcional
4 colheres (sopa) de cobertura diet (sabor a gosto
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve-as.
No liquidificador bata as gemas, o adoçante ,o amido de milho,oleite desnatado, a ricota e a margarina light derretida.
Transfira para um recipiente, misture o fermento, aspassas e as claras em neve delicadamente.
Unte uma forma redonda com margarina,polvilhe farinha detrigo e preencha com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido(180º) até que fique dourado eretire do forno.
Se optou pela cobertura decore-o.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções