Torta De Escarola Com Sardinha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
-2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
-1 copo de óleo
-1 copo de leite
-50g de queijo ralado parmesão
-4 ovos
-2 colheres de sopa de fermento em pó
-1 tablete de caldo de galinha
-sal a gosto

Recheio:
-2 escarolas grandes
-2 latas de sardinha com o óleo
-1 lata de milho verde
-salsinha a gosto

Modo de Preparo:
Recheio: picar as escarolas e refogar, deixar esfriar e escorrera água que solta da escarola. Numa vazilha, coloque a escarola, omilho, a sardinha com o óleo (da própria) experimentar o sal ereserve.

Massa: colocar no liquidificador os ingredientes molhados edepois os secos menos o fermento em pó. Bater bem e por último ofermento em pó e reserve.
Numa forma de alumínio untada e enfarinhada, coloque metade damassa e coloque o recheio e por cima o restante da massa,salpique com queijo ralado ou salsinha e asse em forno meio por40 minutos.

Dica:
Pode ser serviço como lanche, no café da manhã comaquele cafezinho preto ou nas refeições com arroz ebatata frita.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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